Счастье
молчать и смотреть в глаза.
А счастье бывает простым -
желать тебе быть и верить.
Смотреть в бесконечность весеннюю.
И возрождаться заново.
А счастье бывает таким -
Любить тебя.
Жить.
И верить.
14.03.2024
Свидетельство о публикации №124102307182