На лжи построив жизнь свою

На лжи построив жизнь свою, горький урожай снимешь в последствии.

В начале обман принесёт вам успех.
Но когда он раскроется. Будешь
Пятый угол искать, чтоб от
Возмездия скрыться.

Зеленский так начал карьеру свою.
Как чёрт в табакерке сейчас он.
Трясётся за жизнь пустую свою
И от реальности желая уйти
Наркотики в помощь призвал он.


Рецензии