ЛетА

Стучится дождь в моё окно,
Слезами оросив стекло.
Волнует ветер провода –
Смолкает птичья суета.

Затихнет звук и шум дождя
И солнце, по земле бродя,
Росинки выпьет на траве,
На всей бушующей листве.

Вновь небо ясное, без туч,
С  листвой играет солнца луч.
А время продолжает бег,
И так идёт из века в век.


Рецензии