Последняя неделя
Безветренно, тепло уже с утра.
Лишь дождь, осеннему согласно нраву,
Покапал чуть, - привычны номера.
Решил октябрь мирно расставаться
И попотеть последнюю неделю.
Мол, поминайте меня, братцы,
Словами добрыми, когда метели
Снегами бойко заиграют за окном,
Морозы реки крепко скуют льдом,
Когда безропотно вы - по квартирам,
Когда зима-старуха правит миром.
23.10.2024
Свидетельство о публикации №124102307164