Не бойся

Не бойся, ты не упадешь
Тебя подхватят крылья, руки
Нельзя до точки терпеть муки
Ты зря решил, что час пришёл
Ты не один, ты нужен, ты любим
Позволь принять ту истину простую
Что в мир идёшь ты словно Херувим
А уходить не можешь, протестуя
И пусть вокруг неона безразличие
Оно лишь мишуры приличие
Ты создавай вокруг себя свой мир
Ты в нем Творец и Ангел и факир
Ты в нем художник
Крылья нарисуй
Живи, люби, танцуй!

Не уходи.


Арт Андрея Ядвинского


Рецензии