Дружок и Пушок
Ласкательно уху махровый Пушок.
Как же способны они повлиять
С нас порою усталость снимать.
Во всякое время открытый зрачок
Направит влюблённый пытливый пучок:
Можно ли вам, не таясь, доверять,
В силах не сметь интерес утерять?
Не таков простачок, хотя малый щенок.
С виду покажется - только звонок.
Себя зато позже готов показать,
Что сумеет владенья свои охранять.
Может не стоит хранить поводок,
Без него в пониманьи появится прок?
Дружбу и преданность их не отнять.
Если бы мог человек перенять.
Свидетельство о публикации №124102307152