Собственное неприятие

Чего не понимаю, я тому не рад.
Проблем возникших тоже я не обожаю.
К фантазиям чужим, терпим.
Не значит, что я рад.
Не приставай.
Других я знать не знаю.
Не гадь в ответ, такого не люблю.
В кровавой битве обожаю я солёность.
Лупи наотмашь, я отвечу, коль смогу.
Я в этом проявлю баранью убеждённость.
23.09.2023г.


Рецензии