Всецарице
Я молю тебе за всех людей.
Уврачуй наши души, родная.
Упаси от напрасных смертей.
Ты владычице мира и счастья,
Подари нам покой, тишину
Сбереги наш народ от ненастья,
Уведи от России войну!
Сын твой, Отче наш, Боже Всевышний!
Ты так ласков и щедр и мил!
Ты молитву мою да услыши,
Дай нам Господи больше сил!
Приклоняем иконе лица -
Во страдании мы, Всецарица!
Помоги нам все тяготы вынести
И Россию от демона вычисти!
31.08.24 Вестник Победы ;;
Празднование иконы Божией Матери «Всецарица»
Свидетельство о публикации №124102307135