Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего...
В нём есть добро и зло,
Но выбор лишь за нами
Что выберешь, твоё.
В саду цветы цветут- то нежность,
Деревья силою зовутся,
Плоды на них, то радость есть
С другими хочется делиться
Есть камни преткновенья тоже
Но если путник и споткнулся
Идёт к Садовнику на встречу
Ему расскажет, всё доверит.
В саду есть озеро печали
В нём обитатели живут,
Через стекло лишь видя сад
Они в печали слёзы льют
Они бы рады там пройтись
Взглянуть на нежность,
Плод вкусить,
На горы что могуществом зовутся, полюбоваться , посмотреть
Но за стеклом не пахнет роза,
И тусклый штрих полёта мотылька,
И птица веры кажется далёкой
Поэтому печаль близка.
Но в том саду Садовник Дивный
Он никогда не устаёт,
Проходит каждый день неутомимо,
Свой сад, той красоты незримой
Деревья закаляет ветром
Чтобы сильны были в бою,
И дарит им покой безбрежный
После победы, в том раю.
Цветы он поливает часто,
Чтобы цвели и в засуху,
И Словом добрым удобряет
Даря тепло и ласку.
Плоды приносит тот кто верит
Разбей стекло твоей печали,
Не упусти надежду, веру
Пускай в душе твоей порхает.
Садовник Мудрый, Он всё видит
Он знает как нам будет лучше,
В Его саду ведь нам уверенно
А дальше Он ведёт нас к лучшему.
Садовник приобрёл тот сад
Великою ценой Своей,
Он Сына Своего отдал
На поругание людей.
Садовника зовут Любовь
Он Бог миров, Владыка дел
Он Сына Жизнь за нашу жизнь отдал,
Чтоб мы воскреснув, жили в небесах.
Он не отдаст дитя Своё
В погибель, слышишь!!? Никогда!
Разбей стекло греха и зла
Молитвой покаянья, искренной.
Его цветы, деревья, горы и плоды,
Это всё те кто ищет той любви,
Кому не нравится без Бога жить,страдать,
Кто не желает грязь греха глотать.
Если порвёшь завесу ту что тьма,
В душе твоей пробудиться весна,
Садовник перевяжет раны те
Что нанесла зима, морозом, ветром.
Зачем тебе бессмысленно страдать?
Жизнь проживая попусту, напрасно?
Ведь мы предстанем на суде великом,
С плодами добрыми или худыми
Весы Садовника без фальши взвесят всё,
И как ты думаешь что перевесит?
Добро что было у тебя иль зло?
Подумай друг, Бог ждёт тебя, но не умедли
Свидетельство о публикации №124102307132