Нецензурь
Вставляет в рифму "нецензурь".
Неуважение читающих при этом
Видно, как в тексте - поэтическая дурь!
Не можешь рифму подобрать
На поэтической дороге?!
. Прикрой глаза, и вновь, опять,
У Музы попроси подмоги!
Свидетельство о публикации №124102307122
Как на глине нанесённая глазурь.
П.К.
Кантарович Петр 21.11.2024 06:10 Заявить о нарушении