Мясорубке нет сносу

Он обидится, если сказать про него сущий жмот:
Сухо скажет-отрежет – ошиблись вы веком.
Мы с цветами к любимым на праздники, точно в полёт;
Он несёт мясорубку с прикрепленным чеком.
Обстоятельно милой избраннице он объяснил,
Что засохнут цветы, мясорубке нет сносу.
Веселились. Уже танцевали. Крутился винил.
- А цветок,.. - и ушла, перекинувши косу.
23.10.2024
СПб


Рецензии