Нахожу себя
Так что я вижу?
Что ищу?
Себя прошедшую тогда,
Когда стучалась в дверь беда.
Там нахожу своё начало,
Когда испила я печали.
Не знала путь, не знала силы,
Что мне придётся пережить.
Ведь то, что было, показало,
Куда идти и в чём есть суть.
Свидетельство о публикации №124102300711