Не шутка
Что-то промелькнуло между нами.
Разобраться не хватает сил.
(Тоже шутка.) Просто нет желания.
Это гордость ходу не дает.
И грызут меня воспоминания
О счастливых днях который год!
Ну, а это уж, совсем не шутка.
Наши разминулися пути.
Неужели и одну минутку
Счастья не удастся возвратить?
В глубине души лежит надежда,
Что падут оковы бытия,
Что опять с тобою мы, как прежде,
Станем неразлучные друзья.
Свидетельство о публикации №124102307091