братик и сестрички
Заплели хвосты-косички
Две малышки- коротышки
Друг за другом
И в припрыжку.
А Лисичка наблюдает
Если ссорятся - ругает,
И весь день они играют
Друг за другом
Подрастают.
Три дочурочки у мамы
И сыночек старший самый
Появились они рано
Друг за другом
Счастье прямо!
Самый взрослый воробей
В мире нет его добрей
Младших любит он детей
Друг за другом
Веселей!
Отводил сестрёнок в сад,
Надевал им сам наряд.
Они выстроились в ряд
Друг за другом
Топотят.
Топ и топ - бегут в припрыжку
Три девчонки- шалунишки
Милые мои малышки
Друг за другом
И братишка ;
(С) Ангелина Мороховец
Детям ;;
Воробушку, Лисе
Ди и Ми-Ми ;
Свидетельство о публикации №124102307065