Ключ

Сердце твоё, словно ключ,
К дверце уставшей души -
Выручить ты поспеши
Друга от пасмурных туч.

Доброе слово озвучь
Или в письме напиши:
"Сердце твоё, словно ключ,
К дверце уставшей души."

Будто живительный луч
К радости путь укажи
И разгони миражи.
В мире, где воздух колюч,
Сердце твоё - словно ключ.


Рецензии