Трактор Танкоград

Омский Ястреб - бес попутал ??!
Стальной Лис - ты перепутал ..
Тигры Дальнего Востока - тебе , братец , ли не плохо ???!!! ...
Ну а чей тогда ты фан ???!!! ... - Умудрился , во баран ! -
Чёрно-белый Танкоград , Т Р А К Т О Р ЧЕЛЯБИНСК , Брат ! ! !
И Юлаевских "куниц" ,
И казанских "барсов" ,
И "коней" с Невы ,
И "коней армейских" ,
И "московских полицейских" ,
Так , кого не перечислил .. ?? -
Безусловно , многих ещё список ждёт !
"Моряки" Владивостока ,
«Лада» и «Авто» ,
"Леопарды" с Сочи и «Торпедо» ,
«Витязь» и «КуньЛунь» ..
Все - по силам , да простит меня фанат
Этих клубов и команд !
Да , не спорю , очень дерзко ; и уверенно, с лихвой !
И без доли пессимизма - положительный настрой !
Будь , что будь . Как Бог решит.. хоккейный .
Пацаны , не подкачать !
В моём сердце : "Чёрно-Белый" .
Стоит дальше продолжать ?? )))9))0) .


Рецензии