Отец к сыну
Прижали жопы и сидите?
А по другому можете проверьте,
Попробуйте войну пройдите!
В вас быть заложено должно
С кровями ваших матерей
Фашизма быть здесь не должно
На родине моей
Я подойдя к могиле разревусь
Колени затрясутся от натуги
Мой сын я за тебя молюсь
И выворачиваю руки
Ты здесь со мной всегда поверь
И память вам не истребить
Мой сын мой воин вот где твердь
А вам лишь только бы диван давить
Свидетельство о публикации №124102307043