Под низким химическим небом страны...

Под низким химическим небом страны
На некогда нашей земле
Срывает останки родной старины
Заморский бульдозер во мгле.

Где были вчера вековые дубы, –
Сегодня безмолвный пустырь...
Народ не поднялся, не встал на дыбы.
Вчерашний народ-богатырь.

За малые крохи, за малую мзду –
Он сам теперь служит врагу,
Надев на себя добровольно узду
В предателей узком кругу.

Бульдозер гребёт и лишает Емель
Последних родимых корней...
Хозяева новые русских земель –
Отнюдь не славянских кровей.

Лежит под ногами не наша земля, –
Куда ни посмотришь окрест...
А русским навязан кабак да петля.
Да серый осиновый крест.


Рецензии
Круто, Виктор!!!
В самое яблочко!

С уважением, Сергей.

Сергей Громов 10   24.10.2024 08:25     Заявить о нарушении