Октябрьский мотылёк
Взлетает беленькой бумажкой,
Летит на тёплый огонёк,-
Откуда взялся ты, бедняжка?
Ты появился на луче
Замёрзнуть? В холоде увязнуть?-
Ты ищешь щели в кирпиче,
Чтобы на холоде не зябнуть?
Взлетел в отрыве от небес
Ты – лета ласковый наследник,
И на мгновенье ты исчез
И чертишь круг-увы!- последний!
Свидетельство о публикации №124102307029
Александр Коробковъ 03.11.2024 20:11 Заявить о нарушении