1110. Андерсен
И бродит датским сказочником подле
Всех за кого придется отвечать
Поскольку бросить их- двойная подлость..
Как отраженье на него похожа
Однажды выйдя из страны глухих
Сниму я на ночь маску вместе с кожей
Стеной отгородившись от других
Я тоже не привыкла к полумерам
Подсчет цыплят веду наверняка
Итогом станет прах земной. А мерой
Неверья груз . И маркая строка
Свидетельство о публикации №124102300702