Истина жизни

От земли до неба одно дыхание.
Звучит легко в любви признание.
Внутри меня рождается знание:
Жизнь - это истина и призвание.

Ветер несёт вокруг вдохновение.
Огонь сжигает пустые сомнения.
Вода проникает во все изменения.
Земля мне дарит своё притяжение.

Камень хранит великую память,
Идею, что можно потомкам оставить,
Смыслы, что будут вечностью править,
Правду, что больше не даст слукавить.

С неба на землю отправился луч.
Просто нашёлся от вечности ключ.
Космос велик, бесконечен, могуч.
Сила его рассоздаст сотни туч.

Одна жизнь другую не исключает.
Песчинка травинку легко приручает.
Свой своего по душе замечает.
Большое от малого любовь получает.

Закат и восход видно издалека.
Смысл зарос кустом сорняка.
До сути дойдём сами наверняка.
От сердца к сердцу течёт река.


Рецензии