Осень поздняя
И тоска из мороси небес...
И рябина - пУрпурными гроздьями.
И кричащих журавлей косяк вдали исчез.
А у нас с надеждой не богато.
А у нас с любовью - кое - как...
С радужной мечтой - не как когда-то,
Можем поругаться просто так.
Осень спишет всё на неустройство.
Дебет с кредетом сведёт, и вот беда:
Недостаток солнца - это вероломство,
В том причины непорядка завсегда.
Первый снег забелит всё, потешится.
Выгоняя детвору с утра во двор.
Те снежками мокрыми утешатся,
От души их расстреляв в цветной забор.
День короткий с вечером рассорится.
В сутках уступая час-другой.
Нам пора уж нА зиму настроиться.
И душе порою тоже назначать отбой.
23.10.2024 г.
Свидетельство о публикации №124102306985