Доче
Привезти тебе подарки. Навсегда приехать к вам.
Гладить нежную ручонку, заплетать тебе хвосты.
Просыпаться, обнимая. Знать про все твои мечты.
Исполнять их, как волшебник, радоваться мелочам.
Ты рисуешь мой портрет, ищешь папочку по снам…
Может,там я затерялся, может, скоро я приду…
И в разлуке меня греет твоё детское «люблю».
Слово первое «папуля» не забуду никогда.
Вот приеду - зацелую, моя милая лиса ;
Перед сном прочтем мы книжку,
Папа рядом, спи, малышка…
Так и будет, точно знаю.
Я люблю тебя, родная.
22.10.24 Вестник
Свидетельство о публикации №124102306966