Из Эстонии - эхо

Налил чайку, сижу, жуя
Бифштекс, включаю телевизор.
Друзья, что вижу я?
Цитат "нашего" Си обзор!

Дожили!
         Где ленин, Сталин,  ПУТИН?
В смысле, Их ученья...
Щёлкаю... "Бесогон"-"Глухарь"- интим -
Чего-то про "Майдан"-рецепт печенья...

А где обзор наших побед грядущих?
Где репортажи о снижении цен?
Пенсионеров толпы, холодильники несущих,
С мешками, лопнувшими от
                пенсионных тыщ?
Побольше таких каждодневных сцен!
У вас же на ТВ всё гладь и тишь...

А, ведь, шумел камыш, гнулись деревья!
Влюблённые дрова* кололи до утра.
Смыкались ху. с пи..., нет, город и деревня,
7-го ноября великому ученью  ЛЕНИНА -Уррааа!-
Кричали мы на площадях России,
И не эхо
          нам отвечало из 13-ти** республик.
Дааа....
                * * *
Надо изучать цитаты  Си-Мессии.
А то... В кармане будет дырка, а не бублик.

                *- может Газпром виноват в снижении рождаемости?
                **- из Эстонии - эхо.

                23 октября. Воронеж.


Рецензии