Нов версия Каждый день всё короче

Эти обе версии мне не нравятся, пожалуйста, читайте "Лучшая новая версия Каждый день всё короче"

http://stihi.ru/2024/10/25/4178

Каждый день всё короче.
Тени улиц чернее.
Новогодняя ёлка
Свет игрушечный льёт.

Словно звёзды она
Никого не согреет.
Так и жизнь человека
Превращается в лёд.

ДРУГАЯ ВЕРСИЯ

­­
Каждый день всё короче.
Тени улиц чернее.
Новогодняя ёлка
Свет игрушечный льёт.

Волны мчались по рекам.
От мороза застыли.
Так и жизнь человека
Превращается в лёд.


,
 


Рецензии