Устала...
Душа давно не тлеет, не горит
И сердце не пущу больше на волю
За ребра, как в тюрьму...
На сто замков...
Ему пожизненный я вынесу вердикт.
Устала ждать, бороться и теряться
Мне сложно говорить...
Да, врятли кто поймёт...
Хочу покоя, тишины и мира
Чтоб голова с душою не вразброд.
Устала душу всю в мазолях прятать
Я за счастливою улыбкою, давно потухших глаз.
Сил больше нет, бороться мне с судьбою...
Бежать туда куда глаза мои глядят...
Судьба, я жизнь свою тебе давно уж доверю...
Хочешь?
И руки опущу, оружие сложив.
Дай мне почувствовать себя сегодня важной...
В надежду дверь чуть-чуть хотя бы приоткрыв.
Свидетельство о публикации №124102306956