Как Измельчал Триллионер. Сенатору Арашукову

Из СМИ : Осуждённый на "Пожизненный" Сенатор Арашуков пытался за пять миллионов
взятки на Зоне выторговать себе усиленный продовольственный паёк .

     На глазах мельчаешь , "зяма" ,
         Растерял былую прыть :
      Кто за жалкие пять "лямов"
       Будет "Хаш" тебе варить !

         От Твоих-то Триллионов -
        Можно - Век , Ядрёна Мать
         Три "Пожизненные" Зоны
          На "Халяву" Содержать !
 


Рецензии