***
Затопит море слёз
И океан не-до-любви,
И равнодушных лиц-
Казалось бы, родных- моря,
Лишь нежности мне дай,
Заботливый и добрый взгляд,
Улыбку... "Милый друг!
С тобой я. Просто потому,
Что есть ты, что живёшь,
И счастье ты приносишь мне-
Ведь вижу я тебя".
Свидетельство о публикации №124102306944