Гудит судьба

Гудит судьба, смешно ревёт,
И сердце, что калач –

И камень, словно просто крик,
А ветер – будто плач.

И хочется ещё глоток
Отчаянно схватить –

Взамен – лишь тонкий горла стон –
И паутины нить…

Но ветра восходящий фронт –
Моргнет за разом раз –

И так до ужаса легко,
Что сердце – как песок –

Легко стекает и молчит –
От стужи на душе

Боясь смотреть на этот мир –
Что призовёт к себе…


Рецензии