Мак
То мак колифорнийский.
Он любит солнечный денёк.
Как мил мне,сердцу близкий.
Оранжевый цветочек твой.
С большими лепестками!
Свернулся в колокол златой.
Сияет пред глазами.
А травка листьев, загляденье!
Такой нежнейшей красоты!
Как будто кружева плетенье.
Тончайшей нити,не просты.
Среди такой травы чудесной.
Улыбкой светится цветок.
И радует и греет нежно.
Он душу,солнечный сынок.
19.09.2003г
Галина Камаева.
Свидетельство о публикации №124102300694