Закат

На фоне алого и яркого заката
Мы наблюдаем отблески надежды
Мы поставили многое на карту,
Всё будет лучше чем прежде.

Вдыхая октябрьский воздух,
Люто выдыхаем осеннюю печаль,
На небе судьбоносные звёзды
Освещают эту волшебную даль

Пока в моей душе бушует штиль
Подобно дождевым осадкам,
И не взирая на эти дожди
Верю в будущее без оглядки

В этих лужат тонут пороки
Обнажая человечное нутро
Для перемен тянутся сроки,
Которые вещают зло и добро.

Но они настанут во благо
Нашим тайным мечтаниям.
Или в своих тайных знаках
Противоречат ожиданиям.





 


Рецензии