Уносит куда сборка 1
И мало найти, надо - не упустить!
Того, что украсит чаРУющий веЧЕР.
НаПРОтив - глаза цвета моРЯ
Держись!!!
Бликуют искРЯ!
Настроение - леТО!!!
Ответ на вопрос
Находить среди звезд
ПРИятней вдвоем
Хватит лунного света?
Ответ на вопрос
Этот точно найдем…
Уносит куда
мёда губ искушенье
здесь замерло время
но бьются сердца
двоих в унисон
жажда в каждом мгновенье
остаться подольше
паря в небесах.
Уносит куда
вихрем чувств - полетели!!!
В гармонии чуда купаясь вдвоем
Здесь времени нет
Небеса просветлели
И первый луч солнца - стрелою в окно
Пронзающий тучи
Бьет в самое сердце!
Ее красота рядом - света причал
Начала начал
Песню эту с приветом
Писал человек
Так хотелось кричать!
От счастья похоже
Поехала крыша
Уносит куда, вихрем чувств - не вопрос
Скорее открытие…
Целой вселенной!!!
В глазах ее…
Бликами легкими звезд
Которым числа нет
Как вечности света
Могу удивляться лишь песне души
Рассвета, встречающей - лучик!
С приветом!
С поехавшей крышей…
Так радостно жить…
Глаза цвета моря, держись - полетели
Угли догорали, заката цвели последние всполохи
ДуШИ смелеЛИ, открывШИСЬ и лишнее сброшено
ЖИЗНЬ, игравшая красками - смело бурлила
Несло в океан - потерять берега
Не страшно совсем
И внутри пробудилась та самая сила
Льет лаву вулкан
Согрев две души
НежНО, НЕ обжигая
Промерзших зимой
Не впустивших весну
Очнувшихся ЧУВСТВ
Настроение леТО!
И мало найти - надо не упустить.
Уносит куда
мёда губ искушенье
здесь замерло время
но бьются сердца
двоих в унисон
жажда в каждом мгновенье
остаться подольше
паря в небесах.
Свидетельство о публикации №124102306874