Зря куском не попрекайте

Грязь с души не смоешь в бане,
Вшивых мылом не возьмёшь.
Круг Сансары - ты в нирване,
Где реальность - та же ложь.
О минувшем глупо спорить,
Что прошло, то не вернуть.
Новое продолжим строить,
Продолжая к звёздам путь.
Что бы нам не говорили -
Лучше помнить о сейчас.
Мы о прошлом не забыли,
И в грядущем есть про нас.
Зря куском не попрекайте,
Покормил - что ж, молодец.
Приласкает - так и знайте,
Вас за доброе - Творец.
В нереальном всё реально,
За туманом... будет свет.
Мне, так не принципиально,
Кто и что мне скажет вслед.


Рецензии
"сможешь"- очепяточка?Не смоешь?
Да пусть говорят, оставайся собой!
Здавия и долгих лет!

Людмила Липкан   29.10.2024 21:23     Заявить о нарушении
Людмила, рад тебе, и тому, что ты так же прямо смотришь на жизнь... Тепла и света.

Николай Дикарев   03.11.2024 09:53   Заявить о нарушении