Olderdash 50ый день рожденья
На флейте исполняет соло
И где герой ее романа
И где застрял с пивасом Вова
И в захолустных ресторанах
На сдачу от пяти сосисок
В истоме лебединой песни
Откусит к водочке ириску
Так на обоссаной площадке
С бутылкой пива №9
Встречает в предрассветной тряске
Наряд, и что-то тихо блеет
Пятидесятый день рожденья
Просрочен как вчерашний вечер
И что теперь - лишь брылей бремя
И в волосах немытых кетчуп
Свидетельство о публикации №124102306860