Дионис - Ариадне
Оторванная от родной земли...
Забудь все беды что тебя терзали,
И не смотри с тоской на корабли.
Тот долгожданный парус не вернётся,
Тебя покинул навсегда Тесей.
Земля цветёт, пусть дева улыбнется,
И растворится горечь в пляске дней.
Свидетельство о публикации №124102306859