Авангард 3-4 Трактор

поБеда НЕ приходит одна ..
За поражение в Челябинске
Победили сегодня в Омске !
Вот ярославский «бронепоезд» бы притормозить , -
Что было бы нынче пиком силы сезона .
"ж/д" на Западе вне конкуренции сейчас ..
Восток мы пашем тур за туром - TANKOGRAD , вперёд , за Кубком Континента , - пока вторые ; на первом в Лиге «Локо» .
Но это не морока ;
Извлечь урока сезона прошлого - итог :
Победа и в финале ,
Наш
Кубок ,
Наш
Восток ,
Gagarin Cup - ведь мы в ударе ,
Пройдём полуфинал ,
Ну а в финале
Нет права проиграть ,
Ведь сила «Т Р А К Т О Р А» -
Умение рвать , метать , и на зубах победу вырывать ! ! !


Рецензии