Тихо музыка играет
Выключен свет
Владыка - отдыхает
И рядом интернет
Уже на улице темно
Можно спать ложиться
Мне многое у вы не дано
Мне бы мудрости напиться
Чтобы грамотно на Мир влиять
Чтобы можно было Войны запретить
Помоги нам - Богородица Мать
Научиться этот Мир - Любить
Помоги - Детей растить
И внуков воспитать
НЕ УБИТЬ - Закон чтить
Помоги Богородица - Мать
Россию защити - Родину мою
Делай, что хочешь со мной
Я Её, как тебя - Люблю
Услышь одинокий крик, Ты - мой
************************
Тихо музыка играет
На бумагу стих ложиться
Владыка - отдыхает
Осталось - только по молиться
23.10. 2024г.
Свидетельство о публикации №124102306809