Никому Не Нужна
Никому не должна...
Среди серых теней моя доля прошла.
Бродит ветер в полях, шепчет грустную песнь,
Я ищу свою тень в переплёте тех мест.
Среди звёзд и луны,
где мрак часто гостит,
Там, где лишь тишина моё имя хранит,
Я иду по следам, ветру сердце даря,
В пустоте ощущая:
Никому не нужна...
Листопадом в лесу, что покрылся листвой,
Сквозь туман не найду я покой и прибой.
Не сбылись все мечты, что хранила я в снах,
Утонул их рассвет в непокорных волнах.
Каждый шаг - словно боль,
Каждый взгляд - пустота,
В отражении дней - лишь забвения мгла.
Никому не нужна...
Никому не должна...
Среди звёзд и луны растворилась душа.
Свидетельство о публикации №124102306799