Осыпалось небо осколками света

«Осыпалось небо осколками света…» -
Так осень диктует картины, не лето!
Кружится вовсю листопад вместе с ветром,
Наш взор привлекая к себе, чтоб заметно
Была и картина всего листопада.
Красотку нам Осень увидеть так надо!

Стоим очарованы этой картиной.
Для нас листопад волшебный и дивный.
А листья танцуют, на землю ложатся,
Уставшие после долгого танца.
На травы, кусты все они приземлятся
И к нам иногда в ладони садятся.
23.10.2024 г.


Рецензии