Летят снежинки

Мир похож на сказку
В хрустальном серебре
Раскружился снег..
Под светом золотых фонарей
Кажется именно сейчас
Случится волшебство
И снежинки превратятся
В сияющие звёзды.
И мир перестанет быть
Таким привычно-обычным
И что-то обязательно..
Здесь должно произойти
Может любовь..
Появится в чудесном свете
Удивительным видением
Средь зимней красоты
И прекрасный мир засияет
Ещё более ослепительно..


Рецензии