Измени себя
На всё и везде обижаешься.
И к горю чужих не терпима.
Никем, лишь собой, восхищаешься.
Считаешь себя во всём правою.
Другим не считаешь быть нужною.
Нутро твоё плещется злобою.
Собой холодна, вся натужная.
Судьбу осуждаешь в жестокости.
Ворчишь, что обходит, сторонится.
Сама прояви грамм любезности.
Она тебе в ножки поклонится.
И потекут реки душеньки.
А ты им советы, да мудрые.
Из тёмного нарядись в светлое.
Увидишь, какие все чудные.
18.09.2023г.
Свидетельство о публикации №124102306774