Рыжая осень
Смотришь и думаешь, чем наградить?
Или лучами от солнышка
теплыми,
Иль мокрым дождичком
вдруг окатить.
Как мне понять своенравный твой норов,
То вдруг осеннюю грусть наведёшь,
В сердце разбудишь
давнишнее чувство,
Груз ностальгии на
сердце кладёшь.
Осень, ты слышишь, зачем
ты тревожишь?
То, что на сердце лежит у меня,
То, что уже никогда не воротишь,
То, что забыто в душе навсегда.
Свидетельство о публикации №124102306758
чувства тревожить,
грустью окутав
небо и мысли...
Людмила Гукалова 23.10.2024 22:11 Заявить о нарушении
Евгений Сергеевич Кретов 24.10.2024 08:16 Заявить о нарушении