Болото
В труху рассыпается пень
Не замерзает зимою болото
Над кочками белая тень
Где нет опоры бывают потери
В руках, лишь, потухший фонарь
Здесь не живут сухопутные звери
Не всякая водится тварь
Тут обрывается след быстрой лани
Не слышится цокот копыт
Место, где скопище сора и дряни
Где вольно живёт паразит
Не заживает душевная рана
Обида растёт из крупиц
Держится запах гнилого банана
И примесь протухших яиц
Звук непонятный аукнется слабо
В тумане исчезнет упырь
Тихо всплывёт из болотины жаба
Визит обозначит пузырь
От неудобств тело бьёт и колотит
Не в тот попадаешь круиз
Мало желающих жить на болоте
Всё время ты падаешь вниз
Близких знакомых бросает подруга
Стрела попадает не в цель
Выход закрыт из порочного круга
Галера садится на мель
Свидетельство о публикации №124102306740