Укради меня, море
У земли нелюбимой забери
И укутай в бирюзу своих волн
Защити меня от тоски и от зол
И солёной водой смой все грехи
Жемчуг белый в мои кудри вплети
Одиночество подхватит чайки крыло
Чтоб в небесной выси затерялось оно
Укажи остров заветный с маяком
Стану я ему верной и войду в тот дом
Его добрый хранитель обретёт любовь
Осчастливит маяк эта новая кровь
Вместе жизнь в любви станем создавать
Бесконечной красы рассветы встречать
Зажигать фонарь и в ночи и в шторм
Чтобы все корабли так нашли свой дом
Укради меня, море, укради
И в объятия милого приведи
Ураганы твои станем усмирять
Перламутром берег наш украшать.
Арт Андрея Ядвинского
Свидетельство о публикации №124102306735