Море

Он лишь прошёл слегка, нежно души касаясь,
Мельком издалека кивнул, мягко ей улыбаясь,-
Вихрем взметнулось пространство,
Воздухом южным подуло.
Ну, чем же  это воздастся? -
Чувство волной всколыхнуло.
Саженцы нег опалило,
Что на ветрах, косогоре,
Но сердце позолотило
Вновь зашумевшее море.
23.10.2024г.
Галина Калинина (Галактика)


Рецензии
Хорошо, мне очень понравилось.
Спасибо.

Микаэл Никогосян   24.10.2024 20:50     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплый отзыв! Творческих успехов!

Галактика Калинина   24.10.2024 22:05   Заявить о нарушении