Юбилей Серебряной строки

Метеоры, космический мусор
В атмосфере планеты сгорая,
Пробуждают высокие чувства;
На листе пара слов - ты такая...

Многолик романтический образ -
С пятилетием нас поздравляю.
Ощутима крылатая бодрость;
День осенний за слёзы прощаю.

Не готовился я к юбилею -
Как в проекторе лица мелькают.
Серебристы не род и не племя;
Вас в народе семьёю считают.

Рад тому - помню вас поимённо;
В тишине голоса вспоминаю.
Крикнуть хочется: Здравствуй, я дома!
Расставаясь, о встрече мечтаю.

Как безмолвны мы, и голосисты -
Жизнь рифмуя, сердца согреваем.
Дорогие мои серебристы,
Все, и каждый из вас обожаем.

Ночь эмоциями вдохновится -
Лад мажорный, он звук обретает.
Каждый верит - наш мир обновится,
Если образ поэт оживляет.

Зайчик солнечный где то резвится -
Счастья искорки в душах мерцают.
Грусть осенняя вмиг растворится;
Вам стихи серебристы читают...
22.10.24г.


Рецензии