Донор

     Памяти Уфологу ВЛН.
     Посвящается.

 Друзья мои,
однажды мне
наш Уфолог
(самоучка)
рассказал,
что - на Луне,
живут
сынок его и
внучка.

 Мол, когда-то
прилетали
в селенье к нам
Лунатики.
И, у первого
попавшего
(в пробирку)
сперму взяли.

 (Этим.., первым,
оказался
собутыльник мой.)
Что не врёт он,
сомневался,
долго, я, -
бухой.

 Спорили
на эту тему,
мы, при встрече,
часто.
Донор даже
приносил
в презервативе
сперму.

 Трезвый,
понял я, потом.
Спорить, -
бесполезно.
С пьяным -
"спермо-донором".
(Для здоровья
вредно).

   23.10.2024.
    


Рецензии