Жаринка костра...
Зрачков чтоб набрякли зёрна,
Монашка: когда-то я был живым -
А значит - умру повторно...
Выплёвывай - сказанных слов лузгу:
Покуда - любой незрячий,
Так надо: я солнце поджечь могу -
Под вечер - об одуванчик!
Под пальцами - талия чья мягкА?
Знай: верует церкви - город,
Друг с другом, Евангелия пока -
На деньги - о Боге спорят...
Сумел воротник - распахнуть пальто:
Поют если - половицы,
Жаринку достань из костра, а то -
В пожар он - не разгорится!
На Истину - правды меняя суть,
Намокла пока - запруда,
Вот-вот, я рожусь выше неба чуть -
Тебя чтоб не встретить - всюду...
Свидетельство о публикации №124102306723
Под вечер - об одуванчик!)
---
Это хорошо, а то я немного замёрзла под вечер в кресле во дворе)
Представила этот фокус и согрелась немного...)
Спасибо за добрый юмор твой...
Ольга Заря 2 23.10.2024 20:15 Заявить о нарушении
Береги себя: на твоих ладонях, словно свадебные рушники - мировая Лирика!
Чуть-Чуть Другой 23.10.2024 20:55 Заявить о нарушении