Феникс
Сердце в груди бьётся отчаянно.
Держимся за руки прямо у пропасти,
Лишь один шаг - нас уже не спасти.
Кутает ночь саваном пустоты,
В будущем страх, прошлое просто дым.
Счастье найти снова надеются
Двое людей с крыльями феникса
Пусть время не лечит раны былых потерь,
Во власти страстей и в омуте декаданса,
Мой феникс, ко мне лети, я открою дверь,
Гори вместе со мной и возрождайся.
Как позабыть всё, что так тянет вниз,
И отыскать с чувствами компромисс,
Бросить в костёр то, что мешает жить.
Руку мою не отпускай, держи.
Твой поцелуй землетрясение,
Ты моя смерть, ты и спасение.
Счастье найти снова надеются
Двое людей с крыльями феникса
Пусть время не лечит раны былых потерь,
Во власти страстей и в омуте декаданса.
Мой феникс, ко мне лети, я открою дверь,
Гори вместе со мной и возрождайся
Свидетельство о публикации №124102306700