Я не Эзоп и не Крылов
И не французский Лафонтен
И не Омар, что кушал плов
Я тень лежащая у стен
Я старый дед пенсионер
Отрыжка старой власти
И был давно там пионер
Где вся страна была не части
Прощай мечта о коммунизме
Я жил когда-то братцы в нём
Теперь, когда уж близко к тризне
Я с ним остался лишь вдвоём
Хоть не фанат я был при нём
Свидетельство о публикации №124102306699